Semillas de Apio d’Elne:
El apio (Apium graveolens), pertenece a la misma familia que la zanahoria, el eneldo, hinojo y otras plantas que tienen un aroma característico anisado en sus distintas partes: hojas, tallo, flores. Esta variedad, originaria de Francia es de fácil cultivo, tiene un excelente sabor, produce tallos carnosos, redondeados y perfectamente lisos de un delicado sabor, dulce y fresco. Es delicioso aportando crocancia a ensaladas como la de tomate o en mezcla con lechuga y zanahoria. Si quieres, también puedes comerlo como un snack, es realmente sabroso y en lo personal, casi no necesita sal! A este apio le gusta estar en lugares algo sombreados (si el clima es muy caluroso) y constituye la base de todos los guisos (también queda excelente en el arroz). La planta erguida puede medir aproximadamente unos 45 cm de altura. Al trasplantar los plantines a su lugar definitivo, ubica cada planta a unos 25 cm de distancia.
Época de siembra:
-Mediados de invierno a fines de primavera
Contenido:
-2 gramos
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